新闻动态
您所在的位置: 首页 » 新闻动态

我校举行2016年校友奖助学金颁发仪式

发布时间: 2016-10-13 08:46:49   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

10月11日下午,2016年校友奖助学金颁发仪式在新校区“弘石学术报告厅”举行。校党委副书记雷西合、“弘石”基金委员会副理事长单勇、腾辉助学金发起人何荣出席大会。大会由副校长陈军斌主持。

校党委副书记雷西合在致辞中向设立“弘石基金”的80级校友代表单勇和设立“腾辉助学金”的88级校友何荣表示衷心感谢,向获得“弘石基金优秀教师奖”的老师和获得“腾辉助学金”的同学表示热烈祝贺。他说,学校一直秉承“好学力行、自强不息”的校训,为地方经济发展和石油石化行业培养了大量的优秀毕业生;而在学校的建设发展过程中,又离不开校友和社会各界力量的支持和帮助。希望广大师生以先进师生和优秀校友为榜样,努力学习,积极实践,实现综合能力的全面提高。

大会进行了腾辉助学金设立十周年《腾辉伴我行》发布仪式。学生处副处长齐仲锋致发布辞,雷西合副书记向何荣校友、窦益华教授颁发了《腾辉伴我行》纪念册。

齐仲锋副处长还宣读了《西安石油大学2016年弘石基金表彰决定》;腾辉捐资人、机械工程学院院长窦益华教授宣读了《2016年腾辉助学金受助学生名单》。

会上,与会领导向获奖教师、受助学生代表颁发了获奖证书、资助资金。何荣校友向学生赠送了图书《人工智能的未来》。

获“弘石基金优秀教师奖”教师代表

获“腾辉助学金”学生代表


思想政治理论教学科研部左玲老师、人文学院张遥遥分别代表获奖教师和受助学生作了发言。

单勇总经理代表弘石基金委员会致辞。他向母校65周年华诞送上祝福,向获奖老师表示热烈的祝贺和崇高的敬意,并与大家一起回忆了当年入学时的艰苦条件,以及与母校老师的深厚情谊。他希望所有石大学子秉承“团结、勤奋、求是、创新”的校风,在以后的学习工作中诚实做人,踏实做事,勇于创新,为母校增光添彩。

单勇校友致辞


腾辉助学金设立者何荣校友为参会师生作了专场报告。他结合自己的个人经历,与大家分享了工作、生活等方面的心得体会,整场报告内容丰富、气氛活跃。

何荣校友作报告


Copyright © 2015 西安石油大学   合作发展处 版权所有
陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065