新闻动态
您所在的位置: 首页 » 新闻动态

中国共产党西安石油大学第二次代表大会胜利闭幕

发布时间: 2017-06-26 11:25:03   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

中国共产党西安石油大学第二次代表大会在圆满完成了各项议程后,6月23日下午在雁塔校区会议中心学术报告厅胜利闭幕。省委高教工委组织部副部长许文学出席大会。全体代表和列席代表参加了大会。大会执行主席雷西合主持大会。

大会主席团成员已在上午召开的主席团第三次会议上,听取了“两委会”工作报告讨论情况、大会选举办法讨论情况和候选人预备人选酝酿情况的汇报,并通过了“两委会”委员候选人名单、监票人提名名单,提名了总监票人,审定了总计票人、计票人名单,讨论通过了“两委会”工作报告的决议。
大会首先通过了大会选举办法和总监票人、监票人名单,宣布了总计票人、计票人名单。根据大会选举办法和有关规定,在总监票人和监票人的监督下,全体代表以无记名投票方式,选举出了中国共产党西安石油大学第二届委员会委员和中国共产党西安石油大学纪律检查委员会委员。

     

随后,全体代表一致通过了《中国共产党西安石油大学第二次代表大会关于中共西安石油大学委员会工作报告的决议》(修改草案)和《中国共产党西安石油大学第二次代表大会关于中共西安石油大学纪律检查委员会工作报告的决议》(修改草案)。
赛云秀同志致闭幕词。他说,这次大会回顾总结上次党代会以来的工作,研究确定今后一段时期学校事业的发展目标和主要任务。与会代表以对学校事业发展高度负责的精神,认真讨论并审议通过了上届党委的工作报告和纪委的工作报告,选举产生了新一届党的委员会和纪律检查委员会,并结合学校发展实际,积极建言献策,就今后各方面工作提出了许多中肯的、建设性的意见和建议。这些建议和意见,重实际、求实效,展示了群策群力、奋发有为的良好精神面貌。学校新一届党委和纪委将在今后的工作中认真分析和采纳,拿出相应的办法和措施,不断改进工作。

赛云秀同志指出,一分部署、九分落实。学校新一届党委和纪委将按照省委、省委高教工委的工作要求,牢记全体代表、党员和师生员工的殷殷重托,认真贯彻执行党的基本路线和教育方针,坚持社会主义办学方向,充分发挥领导核心作用,团结带领全校共产党员和师生员工,进一步加强和改进党的建设,努力创建学习型、服务型、创新型党组织,着力增强凝聚力、创造力和战斗力,以优良的党风促进作风、教风和学风建设,为学校事业发展提供坚强的政治、思想、组织、纪律和作风保证。全校各级干部要切实增强推进本部门、本单位改革发展稳定的责任感和紧迫感,牢固树立求真务实、脚踏实地的工作作风,勇于担当责任,善于破解难题,鼓实劲、出实招、办实事,在创新思路上做文章、在落实工作上下功夫,进一步推动各项工作上台阶、上水平。
大会在雄壮的《国际歌》声中闭幕。


上一篇:没有了   |   下一篇:中国共产党西安石油大学第二次代表大会隆重开幕
Copyright © 2015 西安石油大学   合作发展处 版权所有
陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065