新闻动态
您所在的位置: 首页 » 新闻动态

海南大学副校长何忠平一行来我校交流座谈

发布时间: 2017-12-19 09:41:24   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

12月14日下午,海南大学副校长何忠平一行3人来我校交流座谈,主要就理事会与教育基金会工作进行了调研。座谈会在雁塔校区第一会议室召开。我校副校长李天太出席座谈会。座谈会由合作发展处处长蔡上游主持。
李天太副校长对何忠平副校长一行来访表示欢迎,并简单介绍了我校的办学历史和基本情况,着重介绍了我校近年来在教学、科研、就业等方面取得的成果。他表示,希望通过此次交流座谈,进一步促进双方在各方面的交流合作,尤其在理事会和基金会工作方面要相互学习、共同进步,将学校理事会、基金会工作推上新台阶。
何忠平副校长对海南大学的基本情况作了简单介绍。他说,海南大学是由原华南热带农业大学与原海南大学合并组建而成的以热带农业、海洋、旅游等专业为特色的综合性重点大学,与我校在众多领域有合作交流的可能。他表示,通过此次调研加深了彼此友谊,促进双方在理事会和基金会方面的交流学习,并为双方在更多领域展开合作打下坚实的基础。
海南大学校长办公室行政科、基金会秘书处,我校合作发展处、教务处相关负责人参加了座谈会。双方就理事会、基金会方面的工作进行了深入交流。



Copyright © 2015 西安石油大学   合作发展处 版权所有
陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065